退会ユーザー
変更先の病院が何週までに分娩予約しないと受付不可、などの決まりがなく受け入れOKなのであればいつでも変更できますよ🤔
あみ
私のところは22週までです!
病院に問い合わせしないと
それぞれで違うと思います!
はじめてのママリ🔰
紹介状書いてもらえて分娩予約してもらえるようだったらできると思います!
病院によって違うと思います!
おみそ
わたしのところは22〜26週頃って書いてありました!
産院の設備などによると思います☹️
退会ユーザー
変更先の病院が何週までに分娩予約しないと受付不可、などの決まりがなく受け入れOKなのであればいつでも変更できますよ🤔
あみ
私のところは22週までです!
病院に問い合わせしないと
それぞれで違うと思います!
はじめてのママリ🔰
紹介状書いてもらえて分娩予約してもらえるようだったらできると思います!
病院によって違うと思います!
おみそ
わたしのところは22〜26週頃って書いてありました!
産院の設備などによると思います☹️
「里帰り出産」に関する質問
2人目里帰りするかどうか。1人目は里帰り出産で1ヶ月ほど滞在しましたが、母がフルタイムで働いており、9-19時まではワンオペで、帝王切開になったので余計昼間は赤ちゃんと寝ることしかできませんでした💦その後夫が2ヶ月…
白河産婦人科での出産はマツエクOKですか? 6月ごろに里帰り出産で白河産婦人科を予約しようと思っています。マツエクかまつぱで悩んでいて、マツエクで出産したよ〜✌🏻ってかた教えてください!
主人が作るハンバーグが 毎回生焼けでプライドも高く めちゃくちゃムカつきます😑 息子のリクエストで作っています。 私は下の子の病院付き添いや特別な お出かけの時に作ってくれています。 1度目はレンジで再加熱。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント