妊娠・出産 白河産婦人科での出産はマツエクOKですか?6月ごろに里帰り出産で白河産… 白河産婦人科での出産はマツエクOKですか? 6月ごろに里帰り出産で白河産婦人科を予約しようと思っています。マツエクかまつぱで悩んでいて、マツエクで出産したよ〜✌🏻ってかた教えてください! 最終更新:3月30日 お気に入り 里帰り出産 マツエク 白河産婦人科 ri(妊娠42週目) コメント ままーり そちらの病院では出産していませんが💦 マツエクで出産しました! 3月29日 ままーり 里帰り出産だったので、33週くらいにフルマックスつけてもらいました! その後39週で出産、入院中はパッチリでした。笑 担当のアイリストさんが本当に上手な方で、いつもより丁寧にケアしていましたが退院時まで綺麗でした😭✨ 3月30日 ri そうなんですね✨ちなみに、何時ごろつけにいきましたか?? 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
里帰り出産だったので、33週くらいにフルマックスつけてもらいました!
その後39週で出産、入院中はパッチリでした。笑
担当のアイリストさんが本当に上手な方で、いつもより丁寧にケアしていましたが退院時まで綺麗でした😭✨
ri
そうなんですね✨ちなみに、何時ごろつけにいきましたか??