妊娠・出産 ラムジーメソッドで男女の予測をお願いします。現在9週で、男の子を期待しています。結果を楽しみにしています。 ラムジーメソッドで男女の予測お願いします✨ 只今9週になります。 当たり外れはもちろん承知で楽しむ程度に皆さんとお話しできればと思い質問いたしました😆🌷 私は男の子と思っているのですがいかがでしょうか🤔 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 妊娠9週目 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 5児目妊娠中のママ(22) 女の子の気がします☺️ なんとなーくですが😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 女の子ですか✨ 私もなんとなーくなので😂 どちらか楽しみです❣️ 5人目妊娠中とのことで沢山のお子さんたち羨ましいです🥺 大変な時期ですが気をつけて過ごしてくださいねー❣️ 4月16日 5児目妊娠中のママ(22) なんか右にあるかな?みたいな☺️ 5人目はラムジーいまいち分かんなかったので女の子がいいなあ〜なんて😂 お互いコロナを乗り越えて母子健康でありますように💕 4月16日 はじめてのママリ🔰 私は胎盤の位置がなかなかわからず🤣 性別楽しみですよね✨ 女の子希望なんですね❣️ 希望の性別になりますように😊🙏🏻 ほんとコロナ怖いですよね🦠 母子健康で少しでも早くマタニティーライフ楽しめますように🤰🏻💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
女の子ですか✨
私もなんとなーくなので😂
どちらか楽しみです❣️
5人目妊娠中とのことで沢山のお子さんたち羨ましいです🥺
大変な時期ですが気をつけて過ごしてくださいねー❣️
5児目妊娠中のママ(22)
なんか右にあるかな?みたいな☺️
5人目はラムジーいまいち分かんなかったので女の子がいいなあ〜なんて😂
お互いコロナを乗り越えて母子健康でありますように💕
はじめてのママリ🔰
私は胎盤の位置がなかなかわからず🤣
性別楽しみですよね✨
女の子希望なんですね❣️
希望の性別になりますように😊🙏🏻
ほんとコロナ怖いですよね🦠
母子健康で少しでも早くマタニティーライフ楽しめますように🤰🏻💕