子育て・グッズ 胃腸炎の治りについて相談です。1週間経っても症状が続き、母乳が心配。授乳中でも母乳は出続けるでしょうか。 胃腸炎ってどのくらいで治りますか😭❓ 私自身が胃腸炎になってしまってもう1週間くらいになるんですがなかなか良くならず😔熱はすぐ下がったんですが関節痛と寒気とご飯食べたら腹痛が酷く全然なにも食べれない状況で😔哺乳瓶拒否の子なので母乳が出なくなったら困るんですけど授乳してれば出なくなるってことはないですかね😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 2 母乳 授乳 熱 寒気 ご飯 胃腸炎 哺乳瓶拒否 はじめてのママり🔰 コメント るぅママ 私は1ヶ月近くかかりました。 とりあえず水分(OS1がオススメ)をとっていれば母乳にも問題ないです!こまめに飲んで、あとはもう自然に治るのを待つしかないですね。 大変ですよね…あのつらさ😢 4月16日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます😭 そんなにかかるんですか😢😢 OS1飲みます😭 辛くて仕方ないです😢 関節痛が酷いのに抱っこしてーとずっと泣いてて😢 早く治るように願うばかりです😣 4月16日 るぅママ 意外と母乳あげてると脱水になりやすいから、OS1のパウチタイプもオススメです!痛いときに抱っこはつらいですよね…それでなくても腹痛と関節痛でつらいのに😢 早くよくなること願ってます❗ 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😭
そんなにかかるんですか😢😢
OS1飲みます😭
辛くて仕方ないです😢
関節痛が酷いのに抱っこしてーとずっと泣いてて😢
早く治るように願うばかりです😣
るぅママ
意外と母乳あげてると脱水になりやすいから、OS1のパウチタイプもオススメです!痛いときに抱っこはつらいですよね…それでなくても腹痛と関節痛でつらいのに😢
早くよくなること願ってます❗