※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
お金・保険

夫からの誕生日プレゼントの相場や貰った中で一番高い金額について教えてください。

ゲスい話しなんですが皆さん、夫から貰える誕生日プレゼントっていくらぐらいですか?
欲しい物が貰える方は貰ったもので一番高い金額を教えて下さい😍

コメント

ママリ

まだ2年目ですが今のところ高いのは2万くらいですかね🧐

45万だったと思います😅

ままり

平均は3万くらいで
欲しかったバック買ってもらった時は18万くらいでした😂✌︎
もう娘いるので10万超えるのは先かなーとは思ってますが😧

はじめてのママリ🔰

年によってバラバラです(笑)
毎年欲しいものをお互い買うって感じなので、去年はパズルが欲しかったので5000円程で済みましたが、今年はPRADAのバッグ買ってあげる!と言われて少し前から毎月1万ずつ貯金してるみたいです(笑)

でもブランドに興味ないので、他の安いものに変えるかもですが!

料理や旅行などの代金を含めないで、物だけの金額だと、だいたいいつも2~3万円くらいですよー☺️
私がブランド物とかにあまり興味が無くて😅

yurie

初めまして!
誕生日プレゼントは、欲しいなぁーと言っていたものを覚えていてくれて買ってくれます🥺
今年は、15万くらいのものを貰いました。最高だと、40万くらいのバッグです!

☀︎Sunny:)

いくらかはわからないですが、電化製品が高かったと思います!
お風呂で見れるテレビもらいました☺️
綾瀬はるかさんがCMしてたやつです💕

ままり

ピンキリです!1〜2万のときもありました。前回は誕生日と出産お疲れ様を合わせて35万くらいのカバン買いました😂

1万くらいですかね😄
といっても欲しいもの無いから去年はうまい棒30本入りもらいました笑

®️

5万くらいですかね…
基本的に結婚してからは
財布が共通だし
本当に欲しいものがなければ
結局貯金減っちゃうし
要らないって言ってます😥笑

み

100万貰ってそこから欲しいもの買ってます😆👍

ぽん

10万くらいのバッグですかね😊!!

aina 🦋

1〜2万円くらいです😊
付き合ってた頃も同じくらいでした!

大体5〜15万くらいです!
出産や昇進昇格とお祝いが重なるときだけ特別に50万ほどのものをねだりました🤣

ただ、わたしも同じくらいのものを贈ってます😊

YJM

7年目ですが1番高かったのは210万の車です(笑)←乗り換えるタイミングたまたま誕生月、納車時期が誕生日付近だったのでそうなりましたw