子育て・グッズ アップリカ ディアターンプラスのチャイルドシート、肩ひもが緩んでしまい固定できない状況です。82cmなので裏側の固定位置を変えることを考えていますが、ちゃんと固定されるでしょうか? アップリカ ディアターンプラスのチャイルドシート ですが、いつも肩紐が緩み、基本的に両腕脱出してます。お腹のベルトだけで固定されてます。 82cmなので下から4段目→5段目に裏側の固定位置を変えなきゃとは思ってますが、、変えたところでちゃんと固定されますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り アップリカ チャイルドシート mam(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うちも同じの使ってます❗ よく、脱出されてたので段数変えてまたのところの紐思いっきり引っ張ったらなんとかいい感じになりましたよ😃 それでもかたひもは脱出されますがなんとかなってます💦 4月16日 mam 次に変えたらMAXなんですが、そろそろ変えてみた方が良さそうですね💦 思いっきり引っ張ってみるんですがまだ肩紐ゆるゆるなのに限界で😕 引っ張りが足りないのかなぁ、、 いい子して寝てる🤤! かわいいです💕 4月16日 ママリ あと、写真みて今気づいたのですが、胸の所に来てる太めのやつは、うちでは足の方にあります💦 細目の方が肩の方にあります❗ うちが間違ってるのかもしれませんが、一度通し方の確認してみた方がいいかもです💦 4月16日 ママリ 分かりやすいお写真なくてすみません😣 4月16日 mam あら?これですよね? 下の太めのベルトがカチン!と止める器具より下にありますねー、、 いつからだ?なんでだ😰? ありがとうございます🥺!悩みます! 4月16日 ママリ そうです(^_^)そのことです❗ お分かりいただけてよかったです✨ 4月16日 mam 写真遡るけど、、いつから間違えてたんだろう😨 教えていただき助かりました! 本当にありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
次に変えたらMAXなんですが、そろそろ変えてみた方が良さそうですね💦
思いっきり引っ張ってみるんですがまだ肩紐ゆるゆるなのに限界で😕
引っ張りが足りないのかなぁ、、
いい子して寝てる🤤!
かわいいです💕
ママリ
あと、写真みて今気づいたのですが、胸の所に来てる太めのやつは、うちでは足の方にあります💦
細目の方が肩の方にあります❗
うちが間違ってるのかもしれませんが、一度通し方の確認してみた方がいいかもです💦
ママリ
分かりやすいお写真なくてすみません😣
mam
あら?これですよね?
下の太めのベルトがカチン!と止める器具より下にありますねー、、
いつからだ?なんでだ😰?
ありがとうございます🥺!悩みます!
ママリ
そうです(^_^)そのことです❗
お分かりいただけてよかったです✨
mam
写真遡るけど、、いつから間違えてたんだろう😨
教えていただき助かりました!
本当にありがとうございました😊