コメント

ママリ
うちも同じの使ってます❗
よく、脱出されてたので段数変えてまたのところの紐思いっきり引っ張ったらなんとかいい感じになりましたよ😃
それでもかたひもは脱出されますがなんとかなってます💦
ママリ
うちも同じの使ってます❗
よく、脱出されてたので段数変えてまたのところの紐思いっきり引っ張ったらなんとかいい感じになりましたよ😃
それでもかたひもは脱出されますがなんとかなってます💦
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーで人気な商品ってどのあたりですか? 上の子(3歳)の出産前に調べたら、ベビーカーはアップリカかコンビの2択ぐらいの人気だった気がするのですが、最近サイベックスというブランドを知り、さらにかなりの人…
AB型ベビーカーを使ってる方、お子さんが大きくなってからB型に乗り換えましたか?そのままABで頑張りますか? 今アップリカのカルーンエアーなのですが、下の子が1歳過ぎたらどうするか悩み中です。
アップリカのAB型ベビーカーで マールを使ってる方いますか? 新作のため調べても口コミが少なく… 近場の店舗では展示されていないので 情報収集に困ってます🥲 個人的なデメリット ▶︎値段が高い ▶︎リクライニングが足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
次に変えたらMAXなんですが、そろそろ変えてみた方が良さそうですね💦
思いっきり引っ張ってみるんですがまだ肩紐ゆるゆるなのに限界で😕
引っ張りが足りないのかなぁ、、
いい子して寝てる🤤!
かわいいです💕
ママリ
あと、写真みて今気づいたのですが、胸の所に来てる太めのやつは、うちでは足の方にあります💦
細目の方が肩の方にあります❗
うちが間違ってるのかもしれませんが、一度通し方の確認してみた方がいいかもです💦
ママリ
分かりやすいお写真なくてすみません😣
mam
あら?これですよね?
下の太めのベルトがカチン!と止める器具より下にありますねー、、
いつからだ?なんでだ😰?
ありがとうございます🥺!悩みます!
ママリ
そうです(^_^)そのことです❗
お分かりいただけてよかったです✨
mam
写真遡るけど、、いつから間違えてたんだろう😨
教えていただき助かりました!
本当にありがとうございました😊