※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーチェアの問題です。アッフルの使用中、赤ちゃんが立ち上がってしまい、座って食事ができません。この月齢では普通のことでしょうか?

ベビーチェアについてです。アッフルのを使っているのですがすぐに立ち上がってしまって全然座って食べられません。😣このくらいの月齢ではこんなものでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

立ちます😱
その都度座らせますが、すぐ立ちます😰
手づかみ食べしている間は座ってられます🥰👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たちますよね😱座るのも嫌がって足を突っ張ってはいらないようにするので、もう最近座らせることすらしてませんせっかく買ったのに笑😣手掴みしてると確かに少しの間は座ってますがもう全然集中してないです😅

• 4月16日
mama

椅子によりますが、その頃抜けてたてる椅子だと立ってました💦
なので、抜けないやつを使ってました😂
でもしばらくして出先で抜け出せるやつ使っても抜け出さず食べるようになってましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たちますよね😱!!抜けないやつもあるんですね😣そうなんですね!早く抜け出さなくなってほしいです〜もう今座らせるだけでめっちゃ一苦労なので😭!食べるということがわかってくると座って食べられるのかもですね🥺

• 4月16日