コメント
🎀
最初はスプーンであげましたが、すぐマグに切り替えました!吸えるまではスプーンも併用でしたけど🥄
ミッフィーのはいきなりは無理だと思います!
同じリッチェルのいきなりストローマグでストローで吸うことに慣れてからが良いと思います😊
いきなりストローマグには大人が押して麦茶を出せるボタン?みたいなのがついてます★
赤ちゃんがストローを吸うのをサポートするものです🌼
🎀
最初はスプーンであげましたが、すぐマグに切り替えました!吸えるまではスプーンも併用でしたけど🥄
ミッフィーのはいきなりは無理だと思います!
同じリッチェルのいきなりストローマグでストローで吸うことに慣れてからが良いと思います😊
いきなりストローマグには大人が押して麦茶を出せるボタン?みたいなのがついてます★
赤ちゃんがストローを吸うのをサポートするものです🌼
「リッチェル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
真ん中のピンクのセットを買いました!
後ろのはミッフィーと同じタイプのマグで、これはお出かけ用につかってます♡
はな
月齢に合わせてやはり造りも違うんですね!ミッフィーは7ヶ月からの楽しみにして、それまではいきなりストローマグにしようと思います😊写真まで載せてくださりありがとうございます💕
🎀
お出かけマグ、6か月でマスターしましたよ♡
そこから一時ストローかみかみで遊ぶ時期をはさみ、また飲めるように戻りました♪
はな
そうなんですね!はーちゃんさんが買われたセットのも可愛いし、魅力的ですね🥰