コメント
退会ユーザー
娘も同じ月齢です。
ベックのトレインカースロープ、フックスのスタックバケツはずっと遊んでくれます。男女に限らずオススメだと玩具の専門士の方から教えて貰いました。
もうかれこれ半年くらい経ちますが、飽きずに集中して遊んでくれています☺️
とまと
うちはこれがヒットしてて、しばらく遊んだり何処かに一緒に持っていったり…結構気に入ってる様子です🙆
ピタゴラスって言うおもちゃが本家なのか分かりませんが、うちは類似品の西松屋のやつを買いました😊
磁石がくっついたり、はがしたりが楽しそうです✨
いつか形を作ったりして遊ぶのかなーと楽しみにしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
これおいくらぐらいですか❓
- 4月16日
-
とまと
この写真はネットから拝借してきたので、うちのとは違うのですが、
西松屋のは四角が8個で1000円くらい、三角が8個で1000円くらいでした!
三角を買ってみて、気に入ったようだったので後から四角も買い足しました😊- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋行ってみます♡ありがとうございます😊
- 4月19日
はな
くもんのパズル、はまってます。
パズルやってる間だけは大人しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
パズルまだ出来そうにないんです💦家にアンパンマンのパズルありますが全然遊ばないです😭
- 4月19日
パンダ
穴落とし、集中してくれます!
廃材で出来るのではまらなくても気が楽です(笑)
ストローを危なくないくらいの長さにいっぱい切って(あればカラフルなやつ)、ペットボトルの口に落とすだけです☺️
お手本見せてあげたら後は1人で入れたり出したりして遊んでくれます。
冷蔵庫にマグネットペタペタするのも好きです。
あとトミカはコロコロしたり、持ってるだけでも満足そうですね。
毎日時間潰すの大変ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!それ試してみます♡
うちの子本当に飽き性で集中力もないので、時間もたないです…- 4月25日
-
パンダ
まだまだ集中なんて難しいですよね😵
せいぜい20分程度💦
1日長いです(笑)
ほんとに困ったときはピンキッズのDVD頼りです😅
1人で歌ったり踊ったりしてくれている隙に家事しています。- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
スタックバケツは何回も積み上げて遊んでますか❓
退会ユーザー
積み上げたり、中に何か積めたり、見立て遊びしたり、穴が空いているものもあるのでベランダでちょっとした水遊びしたり、結構色んな遊び方できますよ♪