子育て・グッズ 娘が青汁を飲んだ後に黒いウンチが出た理由について相談しています。 娘が夜中から熱を出して今39.2度あります。 先程、ウンチをしたのですが真っ黒でした。 墨のような感じの黒でしたが、おむつにウンチがついた端っこにはうっすら緑ついてるかついてないかの黒でした。 娘はもともと青汁が好きなので、朝青汁をのんでいます。 今朝も欲しがり飲みました。 青汁のんだからこのような色なのでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 熱 おむつ 青汁 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 整腸剤飲んでますか? 整腸剤はうんちが黒くなった気がします。 4月16日 ママリ 熱と鼻水だけなので薬は何も飲んでいません😣 4月16日 ママリ 食べたものでうんちが黒くなる時はありますよね💦 わたしは青汁飲んでますが、黒くなったことはないかな… あとはお腹の中で出血したりしてると、うんちが真っ黒になるとも聞いたことがあります。 続くようなら相談してみたほうが、スッキリすると思います☺️ 4月16日 ジャンジャン🐻 野菜ジュースで真っ黒になるので、青汁疑惑が濃厚です😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱と鼻水だけなので薬は何も飲んでいません😣
ママリ
食べたものでうんちが黒くなる時はありますよね💦
わたしは青汁飲んでますが、黒くなったことはないかな…
あとはお腹の中で出血したりしてると、うんちが真っ黒になるとも聞いたことがあります。
続くようなら相談してみたほうが、スッキリすると思います☺️