退会ユーザー
私もこれみました!
今回は結構話が逸れず進んでるようなので早く決めて欲しいです😭

たまごのきみ
個人的には今妊娠中なので、お腹の子も対象者に入るかどうかが気になってます😗笑

みぃ
是非欲しいです。。
うちは、4月から娘が幼稚園に行く予定でした。プレではない2歳のクラスなので、塾扱いとか言われて、なんの保証もなく、バス代込みで35000円ほどの支払いを求められています。
幼稚園無償化も、3歳からなので対象にはなりません。。
幼稚園初日から私もパートに行って幼稚園代を出す予定だったのですが、それも出来ず。。
ただただ月に約35000円だけ払わなければいけないので。。。
1日も早く普通の生活に戻れるように、、、。
頑張って引きこもろう。。。

空色のーと
30万支給の代わりに是非こっちを進めて欲しいですねー。
もう、一人につき、じゃなくてこの際1世帯に10万でいいですから😑

I&S&K
是非、実現してほしいですね😓
4月から働く予定が会社がお休みになり働けず、入ってくるはずだったお金が入らずギリギリの生活なので凄く助かります😭❤️
5人家族なので、50万!本当に助かる🤩

ママり
やっとまともな事言ってるなと思いました!わけのわからない30万なら、一律10万の方が納得です(>_<)早く欲しいですね。公明党、頑張っておしてほしいです。

ぴー
子供も対象になりますかね😂🍎
一律っていうのが嬉しいです✨

りん
国民1人当たりだから今のところは子供も対象になりますよね☺️👏
はやく決まって欲しいです!公明党がんばれー🥺次の選挙公明党に入れます。笑
コメント