もちもち
上から潰して、その後丸になった芯のワイヤーを8の字になるようにねじって畳むというイメージだと思います😅
もちもち
上から潰して、その後丸になった芯のワイヤーを8の字になるようにねじって畳むというイメージだと思います😅
「写真」に関する質問
男の子753について👦 来年下の子が3歳なので753で家族写真撮ろうと思ってます(お詣りはなし)。ちょうど上の子も7歳になるのでどうせなら2人一緒に和服で753しようと考えたのですが男の子で7歳袴撮影は変ですかね?上の子…
叔父の一周忌の服装について 自宅で行う為、私服でいいと言われているのですが、暗めの服で行こうと思っています。 写真の服だと暗すぎますか?わかりづらいですがズボンはストライプ状というか細いひだ?になっているよ…
実母から、私の息子(6)への誕生日プレゼントのひとつが「くじらがしんだら」という絵本でした。内容は命のつながりという感じです。息子は興味なさそうでした。母はいつも相手が欲しいものというより自分が欲しいものをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント