mi
焼きそば、うどん、チャーハン、ホットケーキ、パスタとかですかね🤔
面倒な時は菓子パン一緒に食べてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります😅米粉でバナナパンケーキ、余ったシチューでドリア、うどん…お昼は適当でもよしとしてます💦夜にお野菜たくさんのお味噌汁やおかずを作ればいいやと思って…
ままり
親子丼、炒飯、雑炊、
納豆ご飯
うどん、の繰り返しです笑
-
ままり
1食ごとで栄養考えておらず1日3食で野菜、肉など採れてればいいかなって思ってます😅
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
チルドや冷凍のお弁当のおかずをレンチンしたり、アンパンマン カレー、ミートソース。
お好み焼きや冷凍ピザにアンパンマン ポテト等を活用してます😭
上の子がアレルギーあるので余計悩ましいです💧
あとは、夜ご飯多めに作って、次の日の昼にスライドさせてます。
はじめてのママリ
ひたすら昨日の残りです(笑)
なので晩ご飯多めに作ってます!
旦那がいる日は
ウインナーやくだけとか(笑)、
そうめん、焼きそば、
簡単にやく餃子が多めです!
コスタ🛳
冷凍の野菜とチルド商品に頼ってます💦
昨日はアンパンマンカレーとトマト、りんご🍎
今日は鶏そぼろご飯と蒸しカボチャ、キャベツと春雨サラダ(残り物)、りんごです😂
フルーツは息子が大好きなので必ず用意しますが、その他は本当に適当です!
はる
わかります💦
あたしはお昼は楽に麺が多いです。ラーメン、パスタ、うどん、焼きそばなど😂
maria
うちは、前夜の夕飯の残りが多いかも。。。
白米がほとんどだから、炒り卵、肉か魚、葉物野菜のおひたしかごまあえ…は作りおきしてるからだいたいありますね😊💡
娘がたまーに自分からリクエストでレトルトのアンパンマンカレーとかも✨
コメント