※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の完ミの赤ちゃんのママさん👍✨時間でミルクをあげている場合、大体のスケジュール時間を教えてください😖✨

3ヶ月の完ミの赤ちゃんのママさん👍✨
時間でミルクをあげている場合、大体のスケジュール時間を教えてください😖✨

コメント

はじめてのママリ

その頃は、
8時
12時
16時
20時
夜中1回
であげていました🤗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😖✨1日トータルのミルク量はどれくらいでしたか😫⁇

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

160×5でしたよ✨

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺✨
    空腹の泣きはありましたか⁇
    大体ミルクは飲みきりましたか⁇

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子はミルク&食べるの大好きなので、グズりだし哺乳瓶にミルクの粉入れるだけでギャン泣きではよくれーと泣き叫びます😭

大好き過ぎて残した事も飲みむらも一切ありませんでした!
    むしろもっと欲しいってタイプです💦
    あまり泣かない感じですかね?

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク飲んだ1時間半後くらいに、抱っこや眠たいであろう時には泣くのですが、お腹空いた感じで泣くのはあまりないと思います😭💦泣いていても大体抱っこすると泣き止んだり、ミルクかなって思ってあげようとすると更にギャン泣きになったり😅たくさん飲んでくれる赤ちゃん羨ましいです🥺✨

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲みすぎもうるさくてたまらないですよ😭笑
    ミルク後も離乳食後もギャン泣き…あんたの胃どうなってんの?って不思議ですw
    ミルクで泣かないのなら時間であげた方が良さそうですね✨

• 4月17日