お仕事 無知なので教えてください。会社を退職して子どもを見ながらクラウドワ… 無知なので教えてください。 会社を退職して子どもを見ながらクラウドワークスのお仕事を始めました。扶養内で働きたい場合は、月にいくらまで稼いでもいいのでしょうか。また確定申告や税金などはどうなるのでしょうか。 宜しければ教えてください。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 3 会社 確定申告 扶養 うなる 退職 a.(6歳) コメント 退会ユーザー 業務委託の場合は、年間所得48万以上(去年まで38万)で扶養が外れると思います! 4月16日 a. クラウドワークスのようなお仕事は業務委託になるんですね! 年間108万円までなら大丈夫というのはまた違ってくるんですね、、、 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
クラウドワークスのようなお仕事は業務委託になるんですね!
年間108万円までなら大丈夫というのはまた違ってくるんですね、、、
ありがとうございます!