コメント
退会ユーザー
実母一人暮らしですが、寂しいけどもう1ヶ月以上会ってません。お互いのために仕方ないねって話してます。
母からうちの子に感染なんて考えるだけで胸が痛いですが、可能性は十分にあると思ってます。
りんご🍎
会うの減らすんじゃなくてやめてください😩
-
©️O
田舎に住んでるから
大丈夫みたいな感じで困ります💦 でも1か月は無理かなぁ😓- 4月16日
退会ユーザー
実母一人暮らしですが、寂しいけどもう1ヶ月以上会ってません。お互いのために仕方ないねって話してます。
母からうちの子に感染なんて考えるだけで胸が痛いですが、可能性は十分にあると思ってます。
りんご🍎
会うの減らすんじゃなくてやめてください😩
©️O
田舎に住んでるから
大丈夫みたいな感じで困ります💦 でも1か月は無理かなぁ😓
「家族・旦那」に関する質問
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
笑いながら読んで欲しいのですが、 最近、胎動を感じるようになり、 主人がお腹に耳を当てると、 圧迫されて、オナラが出そうになります😂 あと、何故か、思い出し笑いをしたくなり、 前にママリの投稿で 旦那の口が臭…
すみません。自分の感情をぶちまけさせてください。 もともと家事が苦手で片付け、掃除、料理全てめんどくさくてできてないことばかりです。 料理に関してはウーバーイーツに頼ってしまうことが多いです。 こんな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
©️O
そうですよね😓
孫に会いたいと思いますが、
今は我慢してもらうしかないですね!