コメント
退会ユーザー
実母一人暮らしですが、寂しいけどもう1ヶ月以上会ってません。お互いのために仕方ないねって話してます。
母からうちの子に感染なんて考えるだけで胸が痛いですが、可能性は十分にあると思ってます。
りんご🍎
会うの減らすんじゃなくてやめてください😩
-
©️O
田舎に住んでるから
大丈夫みたいな感じで困ります💦 でも1か月は無理かなぁ😓- 4月16日
退会ユーザー
実母一人暮らしですが、寂しいけどもう1ヶ月以上会ってません。お互いのために仕方ないねって話してます。
母からうちの子に感染なんて考えるだけで胸が痛いですが、可能性は十分にあると思ってます。
りんご🍎
会うの減らすんじゃなくてやめてください😩
©️O
田舎に住んでるから
大丈夫みたいな感じで困ります💦 でも1か月は無理かなぁ😓
「家族・旦那」に関する質問
産後旦那にイライラが止まりません 産前は子供いないし百歩譲って家事とか全然文句言わずにやってたけど子供産まれて寝不足状態で何で旦那の世話までしなきゃいけないのかとイライラ 食べたお皿はそのまま 使ったティッ…
離婚理由って何ですか? 私は悩んでいて 旦那のいい所 ・家事をしてくれる(おいしい晩御飯を毎日作ってくれる) ・こどもの世話もよくしてくれる ・普段は優しい 嫌な所 ・口が悪い(真似するからやめてと言っても治らず) ・…
イライラしたくなくても、してしまうからこっちも悪いとは思います。 旦那も仕事で疲れてるのも分かってます。 先程、子供が泣いて起きてそこから中々寝てくれずあたしも眠いのもあるしストレスも溜まってる為イライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
©️O
そうですよね😓
孫に会いたいと思いますが、
今は我慢してもらうしかないですね!