妊娠・出産 今30w6です!前回の検診で子宮頚管が3センチあるから大丈夫と言われまし… いつも親切なコメントありがとうございます! 今30w6です! 前回の検診で子宮頚管が3センチあるから大丈夫と言われましたが、ママリで色んなお話を見ていると短いのではと思いました。。 今子宮頚管何センチあれば大丈夫なんでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 妊娠30週目 子宮頚管 親 夫 検診 おまめとらいむ(8歳) コメント ひよこのらいおん 私の病院では確か2.4センチで入院だったような気がします。 ただ子宮頚管って1日で伸びたり縮んだり結構変わるものなんですよね... 3センチあれば大丈夫だと思いますよ。 6月5日 おまめとらいむ そうなんですか!!!伸びたり縮んだりすること知らなかったです😳 次の検診までは変わらず過ごそうと思います!安心しました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめとらいむ
そうなんですか!!!伸びたり縮んだりすること知らなかったです😳
次の検診までは変わらず過ごそうと思います!安心しました!