コメント
ひよこのらいおん
私の病院では確か2.4センチで入院だったような気がします。
ただ子宮頚管って1日で伸びたり縮んだり結構変わるものなんですよね...
3センチあれば大丈夫だと思いますよ。
ひよこのらいおん
私の病院では確か2.4センチで入院だったような気がします。
ただ子宮頚管って1日で伸びたり縮んだり結構変わるものなんですよね...
3センチあれば大丈夫だと思いますよ。
「検診」に関する質問
どうなのかな?って思ったのですが、皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私は支援センターや児童館に連れていったこと無いので、同じ月齢のお母さん達の関わり方を今日初めて見ました。 10ヶ月検診?相談?みたいなやつ…
3人お子さんいて上2人が同性ママさん 3人目のお腹の出方ってどんな感じでしたか?🥰 次の検診でもしかしたら分かるかも!で ワクワクしてます🤣 私は1人目2人目お腹の出方 すこーし違ったけど同性でした⭐️ 3人目は明らか…
今日検診でエコーあると思ったら心音だけで無かったんです😭 4週間ぶりの診察で会えるの楽しみにしてたのに😭 上の子たちは個人病院での健診だったので毎回4dエコーがあったんです😭 今回は総合病院なので4dエコーもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめとらいむ
そうなんですか!!!伸びたり縮んだりすること知らなかったです😳
次の検診までは変わらず過ごそうと思います!安心しました!