コメント
m。
うちはいきなりズボンだけ!にしたら1週間でとれました!
おしっこはおちんちん触り出したらトイレに連れてく!そうすると大体の確率で出ました。
あたしは何時間おきとか気にしないで自分が行くタイミング
外出る前などで誘ってました!
m。
うちはいきなりズボンだけ!にしたら1週間でとれました!
おしっこはおちんちん触り出したらトイレに連れてく!そうすると大体の確率で出ました。
あたしは何時間おきとか気にしないで自分が行くタイミング
外出る前などで誘ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
生活リズムについて もうすぐ3ヶ月です👶🏻 同じ月齢の方、赤ちゃんの生活リズム教えて下さい🙌🏻 我が家は新生児期からまだ大人と同じリズムで、22時就寝、7〜10時起床です。そろそろ見直そうかと思っています。 以前ママ…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
トレパンとかじゃなくて普通のパンツですか??
1週間なんてすごい😭😭
ちゃんとおしえてくれるんですね!!
イヤイヤ期と重なりませんでしたか?💦
今はおむつ変えるのもイヤイヤでトイレも拒否されそうです(T_T)
m。
トレパンは3枚ほどでしたが結局一回漏らしたくらいじゃオムツみたいに吸収されるので効果なく。
なのでズボンにしました!
そしたら濡れるのが嫌でいくようになりました!!
2歳8ヶ月の時に外れて。
イヤイヤ期は落ち着いてました!!
イヤイヤ期と重なると大変ですよね。
うちの子はいまも私がトイレ行くとついてくるので私がトイレ行った時に便座に座らせる
でとりあえず褒めるをするのもいいとおもいます!
ままり
トレパンそんなに吸収してくれるんですね!!
パッドはむしろいらなさそうですね💦
濡れるの嫌な感覚なら外れるのも早そうですね!
褒めて伸ばしてみます😂
ありがとうございます!