子育て・グッズ 明日子供の入園式があります。みんなのお子さんはどんな様子でしたか?う… 明日子供の入園式があります。 みんなのお子さんはどんな様子でしたか? うちの子普段から落ち着きなくて人見知りもあるので入るの嫌がったり、歩き回ったりしないかめちゃくちゃ不安です。保護者1人参加なので私だけで対応しないといけないから憂鬱です笑 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 入園式 人見知り 人参 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳かによると思います😆 年少さんの入園式では、外出てっちゃったり、床ハイハイしてるお子さんもいました🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント