コメント

🧸
私もお粥、にんじん、ほうれん草、BFの白身魚とポテトってやつしかあげてませんΣ(・ω・;)
2人目なのに上の子と7年も離れてるので離乳食のこと忘れてしまってどう進めていけばいいのかと…(。•́︿•̀。)
🧸
私もお粥、にんじん、ほうれん草、BFの白身魚とポテトってやつしかあげてませんΣ(・ω・;)
2人目なのに上の子と7年も離れてるので離乳食のこと忘れてしまってどう進めていけばいいのかと…(。•́︿•̀。)
「2人目」に関する質問
年内に2人目授かれればと思い妊活をしてます👶🏻🍀 旦那との気持ちにすれ違いがありましたが、しっかり自分の気持ちを話したところ、旦那も寄り添ってくれるようになり、排卵日付近のときは教えてねと言ってくれるようになり…
みなさん保育園や幼稚園まで片道どれくらいの距離ですか? 1人目の公立保育園が好きだったのですが閉園し、2人目の私立保育園は1番家から近いのですが先生たちの口調がキツめで3人目の保育園に悩んでます🤦♀️ 1人目の公…
お出かけ時のチャイルドシートについて 車を持っていなくて遠出のお出かけの際は普段カーシェアで移動しているのですがこの度2人目が生まれたのでチャイルドシートを買い足さなくてはいけません💦 画像のような軽いシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーゆー
同じですね♡7年前は確かに忘れちゃいますよね(T_T)なんせ私約2年前のことさえ、忘れてます!たぶんもう豆腐とかも良さそうですよね!ストック作りがまず大変ですよね( ゚д゚)
🧸
出汁とかで味付けしていったほうがいいんですかね?
野菜は1回に1種類だけですか?☆
よーゆー
たぶんまだしなくても良いような気がします!わたしも曖昧ですいません(T_T)
今2種類あげちゃってます!
お粥ににんじん入れて、プラス始めて食べる野菜小さじ1とかですかね!
本当に適度にやってるんで全然参考になりませんが。(T_T)
🧸
まだしなくていいんですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
こちらこそ逆に質問ばっかりしてしまってすみません(。•́︿•̀。)
あ!そんな感じでいいんですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
助かりますー(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*