優しい旦那さんののろけになりますが…6月6日が私の誕生日なのですが、プ…
優しい旦那さんののろけになりますが…
6月6日が私の誕生日なのですが、
プレゼントに、
旦那さんがオシャレな母子手帳ケース買ってくれました(≧∇≦)
これまで、なんとなく買うタイミングを逃してきて、
ずっと100円ショップの透明なジップケースに入れてましたww
ほんとはこの土日で私が一泊で実家に帰る予定だったので、
その隙にこっそり受け取って(ネット買ったそうです)、
ラッピングして、
6日に渡してくれようとしてたらしいのですが、
訳あって実家に帰る予定がなくなってしまい…
昨夜、一緒にくつろいでるときに荷物が届き、
何だろう?と思ったら、
まさかの私へのプレゼント!!
ラッピングできんくて、
このままでごめんなー、と言いながら、
照れ臭そうに渡してくれました!
少しでも、楽しいとか、
嬉しい気持ちで妊娠生活を送って欲しいと思って…と言ってくれました^_^
普段から、
できる範囲で家事もよくやってくれるし、
とてもできた旦那さんです。
ここ何年か、
結婚してからはお財布一緒になっちゃったし、
それぞれの誕生日のときも、
一緒に洋服とか買いに行くくらいになってたので、
ちょこちょこお小遣い貯めてサプライズで買ってくれたことがほんとに嬉かったです(*^_^*)
みなさんが最近旦那さんからしてもらって嬉しかったこと、教えてくださ〜い♡
ちなみに、こんなケースをもらいましたー!
本革なので長く大切に使います♡
- JAM(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
caoao
こんな洒落た母子手帳ケースあるんですね!
高級感もあるし、かさばらなさそうで素敵です^ ^
子ども産まれて一年くらいは、信じられないくらい大荷物になりますからね…母子手帳くらいはぺたんこであってほしい…
退会ユーザー
素敵ですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
ニヤニヤしちゃいました!!!!
-
JAM
コメントありがとうございます(≧∇≦)
お恥ずかしいですが、
とっても嬉しかったのでママリに投稿してしまいました!笑- 6月5日
ayumama
ステキな旦那さまですね〜♡
結婚するとドキドキが減ったりするので、たまのサプライズがすごく嬉しいですよね^_^
私は去年の6月に娘を出産しましたが、その年の結婚記念日にバレンシアガのバッグをサプライズでもらいました!
妊娠中からずーっとマザーズバッグで欲しかったんですがお値段が高くて(*_*)諦めていたら、子育ていつもありがとうって買ってきてくれました♡
産後のガウガウで旦那をあまり好きではなくなりかけていましたが、これで復活しました!笑
-
JAM
そうなんですよね、どうしてもドキドキ感とかは減りますが、こういう幸せを積み重ねられることが嬉しいですよね!
バレンシアガかわいいですね!
こういうタイプのバッグもあるんですね、軽そうだし、マザーズバッグにぴったりですね^_^
私にもきっと、こんないい旦那さんだけどガルガル期来るかもな、と覚悟してるので、
今のうちにたくさんいいところ貯金しとこうと思います!笑- 6月5日
みゅみゆ
素敵な旦那様ですね❤
サプライズ嬉しいですよね✨
写メがないのですが母の日に娘からもらった手紙が嬉しかったです✨いつもお母さんありがとうと似顔絵が書いてありました💝
-
JAM
コメントありがとうございます♡
サプライズとかそもそも苦手な旦那さんなので、
こっそり用意してくれてたことにまた嬉しくなりました!
娘ちゃんからのお手紙も嬉しいでしょうね!
私も子どもが生まれたらそんな忘れられないプレゼントもらえるのかなぁと想像すると楽しくなってきます(≧∇≦)- 6月5日
ブリオッシュ
すごく素敵なプレゼントですね‼✨
しかも、色々と計画を練ってくれていた事が嬉しい😆
奥さん想いなご主人で羨ましいです✨
物と一緒にカードをプレゼントしてくれるのですが、カードに書いてあるメッセージがいつも同じような決まり文句でした。
今年は、想いのこもったメッセージで感動しました💕
ちゃんと思っていてくれたんだ!わかってんじゃーん笑なんて思っちゃいました😂
-
JAM
プレゼントって、自分のこと考えながら選んでくれたんだなってところが一番嬉しいところかもしれないですよね(≧∇≦)
カード!昔はくれてたかもしれないです!今でも送ってくれるよももさんの旦那さん素敵ですねー♡
今年は特に考えて送ってくれたんですね!最高ですねー(*^o^*)- 6月5日
ゆうあ(^O^)/
おしゃれなケースですね!*\(^o^)/*
きっと、旦那さんは砂肝大好きさんの喜ぶ顔想像しながらわくわくしながら注文したんでしょうね!
優しい旦那さんですね!
これからもずっとそういう気持ちを大切にできるといいですね!*\(^o^)/*
-
JAM
そうなんですよね、自分のために時間割いて選んでくれるってところが嬉しいんですよね!
子どもが生まれても年取っても、
いつまでも思いやって一緒に生きていきたいです(*^o^*)- 6月5日
としよめ
素敵な旦那様、そしてセンスの良さ!!!
私の旦那は元々金銭面にだらしなかったのですが、自覚はあったようで結婚を機にお金も全部託すって意味でプロポーズに財布をプレゼントしてくれましたT_T♡
今までプレゼントすらまともに貰ったことなかったので号泣でした💕
-
JAM
今まで、ん?てプレゼントも正直あったんですが、
これはほんとに素敵で気に入りました!笑
大切にしようと思います!
お財布、しかもちゃんと思いを込めて送ってくれたものってすごく嬉しいですよね!!お互いいつまでも思いやりを持っていい夫婦関係を継続していきたいですね♡- 6月5日
がおー🍓
お誕生日おめでとうございます🎂
私も今年の誕生日に夫から同じ母子手帳ケースを贈ってもらいました。使い始めて3ヶ月たちますが、見るたびに幸せな気持ちになります。その上、使いやすいです!
嬉しいプレゼントですよね(*´ω`*)♥
-
JAM
同じやつですか!?わーなんか嬉しいです(≧∇≦)
シンプルで、使ううちに味が出て来そうだし、
形も使いやすいですよね!
私の市町村の母子手帳がかなりでっかいサイズで、このケースにぴったりなのです!ちゃんと(こっそり)採寸して選んでくれたと思うとその行動も可愛く思えますψ(`∇´)ψ
大切にしましょうねー♡- 6月5日
-
がおー🍓
色まで同じですよ~(*´ー`*)
私の場合はサプライズではなく、ふたりでネットで選びましたが、それもいい思い出です(о´∀`о)
こっそり母子手帳の採寸してくれる旦那さんなんて、とってもステキですね✨ ちょこちょこおこづかい貯められたようですが、安いものじゃないので、かなり頑張ったんじゃないかな。たっぷり喜んであげてくださいませ🙌
産まれてからも予防接種などでしばらく使うようですし、大切に大切にしましょ💕- 6月5日
-
JAM
そうなんですか!かわいい色ですよね!^_^
二人で選ぶのもほっこりです♡
やっぱ、高いですよねこれ!
前から余ったお小遣いとか貯めとく性格だったんですけど、
それプラス妊娠がわかってから欲しいものとか我慢して誕生日に向けてなんとなく貯めててくれたみたいです!
大事にしますー!!
生まれてからの方が、診察券の整理とかで活躍するかもですね(≧∇≦)
子育て終わってからも普通に違う形で使えそうなのもいいですよね♡- 6月5日
ゆきゆな
お誕生日おめでとうございます🍰✨素敵な旦那様ですね~
-
JAM
いい誕生日になりましたー!!(≧∇≦)- 6月5日
いぬやん
お誕生日おめでとうございます!
素敵な旦那さんですね♡
心がほっこりしました(´∀`)♡
うちの旦那もちょっとは見習え〜笑
-
JAM
見直しました!笑
いぬやんさん!40週ですか!いよいよ出産ですね!
応援してますー!がんばれー!- 6月5日
-
いぬやん
ありがとうございます!!
予定日超過中で明日から入院で促進剤です😂😂がんばります♡- 6月5日
-
JAM
第一子ですか?私は第一子妊娠中です!
最初の子は遅いって言いますもんね(T_T)
促進剤!大変そうだけど本当応援してます!!ファイト〜!- 6月5日
-
いぬやん
第一子です☆
同じですね(*^^*)赤ちゃんに会えるのを励みにがんばります!!
砂肝大好きさんも、マタニティーライフ、満喫してくださいね☆- 6月5日
-
JAM
ありがとうございます!
安産を願ってます!
私も残り少なくなってきたマタニティライフ楽しんですごいます!- 6月5日
ちびまるさん♡
素敵ー!
のろけ話ごちそうさまでーす!♡
-
JAM
友だちとかにのろけられないのでここでのろけさせていただきましたー♡- 6月5日
ゆったんまま
ちょっと早いですが、おめでとうございます!ステキな旦那様ですね❤︎
うちは小さいことですが、ちょこちょこコンビニスイーツをおみやげに買ってきてくれるのが嬉しいです(*^^*)
わたし甘いものがほんとに大好きなので、喜ばせようとしてくれてるんだなぁって思って...❤︎
-
JAM
自慢の旦那さんです!笑
スイーツ!うれしいですよねー!
おみやげ買ってきてくれるの羨ましい!!(≧∇≦)優しいです!!- 6月5日
JAM
コメントいただきありがとうございます♡私も、革のケースがあるんだーとびっくりでした。
そうですよね、そもそも私が荷物多い女子なので!笑
あんまり荷物増やさないようにがんばります!(;^_^A