家事・料理 明日で娘6ヶ月☺離乳食について質問です。昨日、初めてほうれん草をあげ… 明日で娘6ヶ月☺離乳食について質問です。 昨日、初めてほうれん草をあげようと思ったのですが、この間講習会でほうれん草だけだと美味しくないからじゃがいもと混ぜてみて‼️言われてやってみたところ食べてくれました! これって、ほうれん草とじゃがいもを食べれた!事ですかね? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも ほうれん草 けーちゃんママ🔰(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント め いいんでないですかね?? 私もそうしてました!! 4月16日 はじめてのママリ🔰 両方食べれた!でいいと思います^_^ うちもほうれん草などの葉物はお粥やお芋とかに混ぜてあげてます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント