息子が朝ごはんを食べない悩みです。和光堂のシリアルは食べるが、毎回は負担。昼夜ごはんも食べず、納豆やおにぎりしか食べない。どうしたらいいでしょうか。
息子が最近朝ごはんをあんまり食べなくて
和光堂のはじめてのシリアルなら食べるんですが😱😱
毎回それにするのもお金かかるし
けどご飯も食べない、パン系はすべて食べませんし蒸しパンホットケーキもだめです😭
昼ごはん、夜ご飯も
納豆と味噌汁、しらすとおかかのおにぎりとかばっかでたまに変わったもの作っても食べてくれません😱
どうしたらいいものか😭
- たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
©️
食べてくれるだけ良しでいいと思います😊💕
うちはお米すら食べないし、夕飯は汁物と生野菜しか食べない偏食過ぎて困ってるので納豆やおにぎり食べてくれるの羨ましいですよ🥺✨
ぴー☆
オートミール+バナナ+牛乳をレンジで1分半〜2分チンしたものが娘は大好きです👌
お金なるべくかからないようにしたいですよね😭
-
たんぽぽ
オートミールだけはめっちゃ食べてくれてたんですが
最近オートミールも拒否し始めちゃって😭😭😭
オートミールはコスパいいですよね!割と(笑)- 4月16日
退会ユーザー
はじめまして!過去の投稿にすみません。。うちも同じ事で悩んでいます。あれから米やパン食べるようになりましたか?💦
-
たんぽぽ
はじめまして☺
米今大好きです😂
そして、根気よくパンもあげてたら、今は朝ごはんでパンを食べてくれるようになりましたよ👌🏻- 10月1日
-
退会ユーザー
米やパンはいつくらいから食べるようになりましたか?
今はサンドイッチ用の薄いパンをくるくるサンドイッチにしたり、フレンチトーストにしたりトーストにして、毎朝出していて、、大体食べないのではじめてのシリアルも食べさせてます💦✨- 10月1日
たんぽぽ
本当ですか😭
お子さんは体重どのくらいですか?
うちはもともとちびなので
余計食べないの心配してます😭
©️
うちは10キロです💦