コメント

退会ユーザー
うちはSONYのα6000ってカメラつかってます☺️使いこなせてはないけど綺麗に撮れますよ💕
ただ産後すぐ旦那が電気屋さんで買ってきてくれたので私は店員さんに話聞けてなくて詳しくは分からなくてすいません💦
退会ユーザー
うちはSONYのα6000ってカメラつかってます☺️使いこなせてはないけど綺麗に撮れますよ💕
ただ産後すぐ旦那が電気屋さんで買ってきてくれたので私は店員さんに話聞けてなくて詳しくは分からなくてすいません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
年中からの引越し 年中から新しい園に入ると 言葉の遅れがある男の子はイジメられたり のけものにされたりしますか?💦 現在は3歳で言葉のやりとりは難しくとも 集団に自分から入っていき、空気間でお友達と遊ぶことはで…
不安障害と診断されています。 もちろんそれは確実にそうなんですが、鬱も併発してると思うんです。。 お風呂も2日おきになることが頻繁に。歯磨きも1日1回のことがほとんど。家事も普通の人に言わせれば全くできてないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
SONYなんですね😊
最近発売された物ですか??
優しい旦那様ですね💓✨
教えて頂けただけでも助かります🥰