※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠15週で性別が不明。エコーで見えるものがあり、女の子でもついている可能性あり。後から消えて女の子だった経験のある方いますか?

妊娠15週ですが、性別についてです。
エコーで🐘みたいなのが見えたのですが、先生に「うーん、ついてるかなぁ〜。でもこの時期だとまだ女の子でもついてる子もいるからはっきりしないんですよ〜」と言われました。

けっこう15週とかで性別決まってる人もいるので、女の子でまだついてるもんなのかなぁと…🤔

15週頃シンボルっぽいものついてたけど後から消えて女の子でしたって方いますか?

コメント

ママリ

15wくらいで男の子かなぁ〜?って言われましたが良く見えず、その後も焦らされ続け26wで女の子確定でした!

• ままり

ままり

そうなんですね!
    良かったらエコー写真見せてほしいです💦
    あと、ベビー用品とか集めたりしてましたか?どっちでも大丈夫な色にしましたか?

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

15wのときはエコーを病院で見ただけで他の写真はもらったんですがお股はすぐに隠してしまったので写真がないんです、、( ; - ; )
    ベビー用品については、お洋服や哺乳瓶は性別が分かってから購入したかったので、肌着とかおくるみ、沐浴で使うものなどはちょこちょこ買ってました!私も主人もベージュやモカっぽい色合いが好きだったのと、スヌーピーやディズニーとかのものだと性別問わず着れるのでそういうのちょこちょこ揃えてました!
    まだ15wのようなので25wとかそれ以降に揃え始めても全然間に合うと思いますよ𖠚ᐝ
    今は自粛中かと思いますので、ネットとかで男の子だったら〜女の子だったら〜って想像しながら色んなベビーグッズ見てみたらいいと思います☺️

• 4月16日
  • ままり

ままり

ありがとうございます✨
    買うのは性別もう少し確実になってからのほうが良さそうですね☺️自粛で時間持て余してて…笑
    ネットで楽しもうと思います😊✨

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

ベビーワゴン購入して、ちょこちょこ爪切りとか揃えたりするだけでも楽しかったですよ♡
    性別わかるまでもどかしいですがきっと分かる時が来ますよ🕊🕊

• 4月16日
  • ままり

ままり

ありがとうございます♥雨さんあと一ヶ月程度で出産ですね!
    コロナで大変な時期ですが、体調気を使いながら元気な赤ちゃん産んでください☺️

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    がんばります♡

• 4月16日
ぽん*

ん〜、女の子かなぁ?と言われ、確定もらったのは27wとかだった気がします😂

• ままり

ままり

🐘みたいなの見えてからの女の子でしたか??
    女の子だと確定遅いからソワソワしますよね!😂

• 4月16日