※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏が来た★
子育て・グッズ

2才1ヶ月の娘が風邪で咳が治らず、保育園に行っているため長引くか心配です。お医者さんも同様の指摘。保護者の体験談を聞きたいです。

おはようございます!
2才1ヶ月の娘が先月19日から、風邪で咳が治りません。痰が絡んでます。病院には行って薬は飲んでますが、熱はないです。でも、私は仕事してるので、保育園行ったり休んだりです。やはり、保育園行ってるから長引くんでしょうか?
お医者さんには保育園で長引くんだろうと言われました。
みなさんの体験談お聞かせください★

コメント

s0319l

皆さんコメントありがとうございますm(*_ _)m
昨日の夜一応夜間病院が近いということもあり、連れて行ってみたところ
風邪の治りかけで発疹がでているのでしょう( ・ㅂ・)2〜3日すれば発疹も引くと思います。
と言われて、今日の朝酷くなってたので
かかりつけの小児科が午前中もやっているので連れてきてます( ´ . _ . ` )シュン
今日になってから熱っぽいのと、少し元気がないので,,,( ´•௰•`)

コメントいただき本当にありがとうございますm(*_ _)m

• s0319l

s0319l

ごめんなさい。
    自分のした質問に回答したつもりが、何故かここに回答していました。
    すみません。

どうやって消せばいいのか分からないのですが,,,(´;ω;`)
    消せますか???

• 6月5日
  • 夏が来た★

夏が来た★

気にしないでください!
    消しかた分からないです…

• 6月5日