コメント

ま
私も初期は微熱ありました!
頭痛も妊婦の症状のうちのひとつです😭

かな
コロナの場合、無症状でも軽く息を吸って10秒息を止めて息切れしなければ大丈夫って聞きました!
旦那が肺の調子が悪く病院に行きました。
その際に病院の先生に教えてもらったそうです😊‼︎
10秒間の間息が止めていられない、咳き込む、10秒後に激しい息切れがある場合は可能性があるようですよ!
ま
私も初期は微熱ありました!
頭痛も妊婦の症状のうちのひとつです😭
かな
コロナの場合、無症状でも軽く息を吸って10秒息を止めて息切れしなければ大丈夫って聞きました!
旦那が肺の調子が悪く病院に行きました。
その際に病院の先生に教えてもらったそうです😊‼︎
10秒間の間息が止めていられない、咳き込む、10秒後に激しい息切れがある場合は可能性があるようですよ!
「熱」に関する質問
夫との性格の不一致が苦痛で離婚を考えています。 相当なことがない限り離婚はしたくないですが、 もう離婚に気持ちが傾き始めてます。 客観的に見てどうなんでしょうか。 まず過度な干渉が苦痛です。 悪天候の日の17:30…
もうすぐ2歳の子を育てています。 明日から小学生の長女のスポーツの大会で旦那・私・長女・末っ子の全員で県外に行く予定だったのですが 今日末っ子の保育園から電話がありお熱があるので お迎えをとの事でした😭 今現在3…
コロナ、37.5度で関節痛がひどいです。痛み止め本当は飲みたいけど痛み止めって解熱効果もあるし まだ飲むの早いかなぁ高熱なりそうな夜に置いてた方がいいのかなぁと 皆さんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲
時期も時期なので不安で😂
ま
そうですよね😭
味覚はありますかー?😭
咲
元々味覚音痴です😂😂😂