コメント
サクラ
私も辛いです😭8ヶ月頃から結構色々辛くなりますよね😭
最近は結構旦那に家事とか全部任せてしまってます🥺
サクラ
私も辛いです😭8ヶ月頃から結構色々辛くなりますよね😭
最近は結構旦那に家事とか全部任せてしまってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の歯の事です。 8歳です。 乳歯で神経を抜いた歯があります。 フィステルができ何度か根の中の掃除をし 一度痛みもあり腫れ、また再度根の中の掃除をし 歯はまだ抜けるには早い歯なので、 このまま維持したいと、ただ…
保育園でママたちに避けられるようになりました。 息子は発達障害です。他害はないですが、人の気持ちが理解できないので言わなくていいことを言ってしまう、思い通りにならないと大きな声を出したり強い口調になるなど情…
母が帰ってから寂しくてメソメソしてしまいます。喝を入れてください。 先日、地元から母が数日間来てくれて、家の中がとても賑やかで楽しい時間を過ごしました。 でも母が帰った途端、家が一気に静かになってしまって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パスカル
私も、旦那がいる時は子どもの相手はほぼ任せちゃってます😂
もう身体痛すぎますよね😢
体重増加も止まらないし、陣痛怖いけどもう、早く出てきてほしいです😭出てきたら出てきたで寝れないけど、身体が軽くなる分楽になるかなぁって毎日考えちゃいます😂
サクラ
わかります😭
うちは今たまたま旦那休職中で毎日居るのでかなり助かってます🥺
私も1人目の時そう思って、予定日超過した時に促進剤使って出す?と言われ同意したら、出なくて帝王切開になってしまったので、早くとまだ!って気持ちがあります😭まあ今回はもう帝王切開なので出産する日は決まってるのでまだー?😥というのは無いんですけどね…