※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんぱ
雑談・つぶやき

明日は息子の事、俺に任せて!って何回もしつこい位言ってきたくせに昨日…

明日は息子の事、俺に任せて!
って何回もしつこい位言ってきたくせに
昨日のフットサルで足肉離れして帰ってきよった。

結局息子が起きても旦那は気が付いてるのにベッドから降りようとせず。笑
むかつくむかつくむかつくむかつく。

前から指が腱鞘炎で痛い痛いゆーてるけど
それ友達とボーリング行ってなんたもんやろ。笑
何しても痛い。うごくだけで痛い痛い。
痛いって言葉発するな。うるさいわー(ꐦ°д°)(ꐦ°д°)

せっかく今日は色々買い物行きたかったのになー。
おもんない日曜日なりそうー遊びに行きたいーーー

コメント

☆ユウリ☆

なんで男の人ってあんな痛がりなんですかね💢
遊びに行って次の日に痛い痛いって言ってゴロゴロして腹立ちますよね😡
こっちは毎日8キロ背負って筋トレ状態でまぶたつねられてもなにも文句言わないのに!!
鍛えが足りんのじゃーっと言ってやりたいですよ!
とつぶやきに失礼しました💦

• てんぱ

てんぱ

本当に痛がりなの腹が立ちますよね(ꐦ°д°)
    仕事で怪我をしてなら仕方がないとは思うけど、遊びで怪我したのは正直どうでもいいしそれで痛いからってゴロゴロされたらもぉ一生ケガで苦しめ。って思います😡笑
    まじで8.9キロ抱えて世話してって毎日やってるのに。笑
    体だけでかいしデブやのになんであんなに弱いの?って(ꐦ°д°)(ꐦ°д°)
    ただの愚痴のつぶやきやのに話やのにわざわざありがとうございます(*'д'*)💕

• 6月5日