5歳未満の男の子3人を育てる姉への労いの品に、子育てママさんに喜ばれる2000円以下の品を教えてください。届け物にはお菓子も含まれます。
5歳未満の子供が3人いるフルタイムの姉がいます。
週末に姉の家に届け物をする予定です(会わずに玄関に置いておくだけ)。
男の子3人を育児する姉…何か労いの品も一緒に置いておこうと思うのですが、どんな物が良いと思いますか❓💕
ちなみに届け物の中にはお菓子も入ってます😅
子育てママさん特有の、これをもらったら幸せ!という物があれば教えてください😊❗️できれば2000円以下で…🙉🌀(安い方が良きです笑)
- ママリ
コメント

S♡
子どもたちが遊べる物だと嬉しいですよね!
私の叔母は、1人ずつに、ケンカにならないように同じように100均で沢山おもちゃ買ってきてくれます😊
それが結構いい!笑
高いおもちゃ1つより全然!笑
ギザギザに切れるハサミとか、マジックするやつとか、塗り絵とか、粘土とか!
自分専用の筆箱えんぴつ消しゴムとか!
なんかたいしたものじゃないですけど、100均だからいっぱいあるように見えて🤣

L̤̮emon🍋
回答になってないかもしれませんが、私なら、何か欲しいものがないか聞いてくれるのが一番助かります。
意外な物が必要だったりするので..
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨
- 4月16日

Rim
めぐリズムとかパックどうですか😍?
-
ママリ
パック良いですね😆✨
会員特典で貰った超高級パック、もったいな過ぎて使えなかったやつあげようかしら😂メグリズムのアイマスクは自分が熱くて使えなかったので余ってます😚✨
予算0円!!!ありがたいです🙋♀️💕- 4月16日
ママリ
なるほどー😆✨子供達に勝手に遊んでもらってる間にゆっくりしてもらうんですね☺️ありがとうございます❤️参考になります❤️