コメント

退会ユーザー
私も今まさに寝る前の大泣きで参ってます💦
最初な夜泣きは8ヶ月の頃。
何しても大泣きで、車に乗ってドライブしたり、夜中にお散歩したり、ベビーカーをお家の中に入れてユラユラしたり、抱っこ紐したり。
毎日寝れずクタクタでしたが、1ヶ月くらいでおさまりました!
次の夜泣きは、1歳になって、おしゃぶりを辞めさせた時。
それも1ヶ月程かかりした。
そして3度目の夜泣きが今です。
今までのように、お散歩などは効かず、何をしたら良いかわからないまま毎日戦いです😢
泣き疲れて寝るまで、ひたすらいつかは終わると思いながら、試行錯誤してます💦

AI
うちも7ヶ月の時が一番酷かったです…
15分おき位に起きて大泣きを繰り返して、いよいよ限界かも…と思ってしまいました💦
対処法は特になく、、、ただ時が来るのを待ったら嘘みたいに寝るのが上手になりました😳
眠りが浅くなってこれまで大泣きしていた状況でも、自ら寝返りをうち再入眠!更にトントンで寝る事もできるようになりました!
期間は定かではありませんが1ヶ月は掛からなかったような、、、、
ワッフルさんのお子さんも、うちの子のように大成長を遂げようとしているのかもしれません!✨
ママさんは本当にしんどいと思いますが、もう少し頑張ってください😭😣✨
-
ママリ
7ヶ月が1番酷いんですかね😭
そのうちまた寝てくれる時期がくるのを待つしかないんですね😂
15分置きはきついですね💦うちもやっと寝たーと思っても少しの音で起きるんじゃないかとその後もヒヤヒヤしてなかなかリラックスして寝れません😥
授乳してましたか?- 4月16日
ママリ
みなさん同じなんですね…少し安心しました😢
今だけでなく一歳の子も夜泣きがあるんですね😢
疲れがたまってしまいますね😭
何しても泣き止まないのがしんどいですよね😰普段は泣いてもすぐ泣き止むのになんでよって思います😭
夜だし余計に😓