やんちゃ
ピンポイントでおすすめっていうものはないんですが、赤外線みたいなのが上についてなく平らなやつだと掃除もしやすくてめちゃめちゃ便利です!遠赤外線?みたいなのがおすすめです!
ぽー
数年前ニトリで1万7千円くらいで売ってましたよ!オーブンレンジで何も問題なく使えてます😊
やんちゃ
ピンポイントでおすすめっていうものはないんですが、赤外線みたいなのが上についてなく平らなやつだと掃除もしやすくてめちゃめちゃ便利です!遠赤外線?みたいなのがおすすめです!
ぽー
数年前ニトリで1万7千円くらいで売ってましたよ!オーブンレンジで何も問題なく使えてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目迷っています。最終的には自分がなにをとるか、なのですがいろんな意見を聞いて考えてみたいのでお願いします。 (1人がいいなと思う理由) ・5歳息子がとにかく手がかからず、ストレスに感じたことが本当に一度も…
背中からおしっこが漏れます😢 昼間でも漏れていることもありますが、夜は特に5~6時間寝てくれ るのでオムツ替えが出来ないからか、朝になると背中や敷布団が濡れています。 まだ首座り前でテープタイプのオムツを使用し…
生後5ヶ月 寝る時の服装について 熱はないけど咳、くしゃみ、鼻水で小児科にいったんですが、先生に寝る時の服装が難しくてと相談するとあったかくしてあげてと言われました。温めすぎはうつ熱、SIDSのリスクになるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント