コメント

かいり
今年度入園の子供がですよね、、、?
給食費と環境整備費などなど返してほしいです😅
早く平和が訪れてほしいです、もう心が持ちません~ヽ(´A`)ノ

☆milky way☆
家の上2人は今年、大学と高校受験なんです😰 授業も出来てないし、どうなるの?と、かなり心配です😭😭😭
-
2度目のママリ🔰
おはようございます😃
上のお子さん達、学費多く掛かる時ですね!
大学の費用は大きいので半分でも返金して欲しいですね💦
学校によってはタブレット学習なども始まってますが、全校同じではないし格差がかなり出そうです…
今は命が大事・最優先で考えるしかないですが、先が見えなさすぎて途方に暮れます😭- 4月16日

🧜🏻♀️
それ見ました…
ほんとこれからどうなるの…
もう悲しくなってきます😭
-
2度目のママリ🔰
おはようございます😃
見ましたか😭😭😭
もう絶望感半端ないです…
長い戦いになるとは思ってましたが、国の対策が中途半端過ぎて見ててイライラします💦
真面目に自粛してても、通勤してる人達を止めないと無理ですよね。- 4月16日

わっちゃん🧸🤎
うちも、お兄ちゃんが高校入学したばかりです。
4日くらいしか学校に行けず🏫
臨時休校😵単位も心配だし、授業もできてないままで、お兄ちゃんは、課題もやってるのか⁇🤔不安になるし、怠け者になりそう😭
これから、どうなるんですかね⁇気分も落ちますね😞
-
2度目のママリ🔰
おはようございます😃
お兄ちゃん入学おめでとうございます!
新しい環境に慣れるまで時間が掛かるのに、行くに行けないジレンマがありますよね💦
この状況が続くと単位などは学校が再開されてから改めての話になりそうです…
家に長い時間いると勉強する時間より、ダラダラするる時間の方が長くなり学力低下が心配になりますよね。
こんな不安定な時だから、なるべく怒らないように!!と自分でも決めてますが、自粛生活が長引くとダメ人間になりそうです😭- 4月16日
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
せっかく高校に入学ができて、新しい友達や環境に慣れるところなのに、こんな状況になってしまい・・・
お兄ちゃんも、荒れてイライラしていて、ストレス溜まるし、
怠け放題で、ダメ人間になりそうで困ります💦- 4月16日
2度目のママリ🔰
おはようございます😃
毎日更新される情報に胸が痛みますね😭
そうです!
今年度入園したんですが、入園式に参加した後は自主登園だったのでお休みさせ、その日の夕方には休園のお知らせがきました💦
幼稚園の先生が出勤される以上何かしらの経費は支払わないと思ってますが、多少なりの返金の対応はあって欲しいですよね…