コメント

はじめてのママリ🔰
軽症であれば娘さんと自宅待機になるのではないでしょうか?
食材、日用品等は宅配で済ます…ですかね🤔

ママり
我が家も旦那が単身赴任中なので感染するリスク減らすためにスーパーに行くのはやめようとコープに加入しました!玄関前に置いておいてもらえるし、週1まとめ買いすれば翌週きてもらえるので安心です✨
はじめてのママリ🔰
軽症であれば娘さんと自宅待機になるのではないでしょうか?
食材、日用品等は宅配で済ます…ですかね🤔
ママり
我が家も旦那が単身赴任中なので感染するリスク減らすためにスーパーに行くのはやめようとコープに加入しました!玄関前に置いておいてもらえるし、週1まとめ買いすれば翌週きてもらえるので安心です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 私の夫はバツイチ子持ち(小3男の子、親権は元奥さん)なのですが、小3の男の子ってお父さんと会わなくても大丈夫なのでしょうか。 元奥さんとは4年ほど前に離婚、その後半年後に夫は私と出会い、1年同棲お付き…
往復でタクシーに乗ったのですが2回とも同じ人で 発言が気持ち悪くて嫌だったのですが 警察に相談してもいいのでしょうか? 車を持っていない為利用することが多いと思います。田舎なのでまた同じ人の可能性も高いです。…
これから子供の運動会があるのですが、旦那が色々言わないか心配です… 空気読めない?と言うか失言なのか? 前々から幼稚園での発表会や参観などでも、誰々君はイケメンだな〜とか、誰々ちゃんだけダンスが上手い!別格…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
自宅待機になるんですね!
病院行くにも娘をどうするか考えますよね、、、
コロナの家にも宅配来てくれるのか色々不安になります😵
はじめてのママリ🔰
住んでいる地位によって対応が違うかもしれませんが、私の地位では軽症者は自宅待機orホテルです。
デリバリーはカード決済にしといて玄関前に置いて貰うしか無いと思います💦
早く終息して欲しいですね…
いちご
そうなんですね!
地域ではどうなのか調べてみます😊
カード決済の手がありましたね!
本当早く終息してほしいですし、特効薬も出来てほしい😫