コメント

うに
分かりますー。
うちも二人ともなんか旦那さん似で、せつない😂
自分に似た子も欲しかった😂
上の子が笑うと私にも似てるので、とてもうれしいです🎵

退会ユーザー
我が家は三兄弟全員パパ似というかクローン並にパパで私の遺伝子どこいった?状態です😅💦
抱っこしてー!のポーズとかし始めるとまた一段と可愛くなってきたりしますし、似てる似てない関係なしにおしゃべりとかし始めると可愛さ増します(*´˘`*)♡
-
すみれ
早くそのくらい成長して欲しいです〜😢
せめて甘えてくれればこの寂しさを無くせる!- 4月15日

まー
わたしのとこも😅旦那の親戚に言われると余計に寂しくなりません??
私と姉は生まれた時からまるっきり父似でしたが、大人になってから、お母さんそっくりって言われるようになりました!お父さんの面影消えました🤣
特に女の子だと顔変わってくるので似てくると思います!
寂しくならないでください😭😭
-
すみれ
誰が見ても、旦那そっくりの娘なんですよ。
しかも旦那は全くイケメンではなく…デコも広く、髪の毛も天パーで…
それを受け継いだ娘はもう旦那のクローン状態…
大人になって変わるのだろうか…- 4月15日

まるこ
今毎日手をかけてますよね。疲れても、他にやりたいことがあっても。全く趣味でもないのに、自分で頑張って育てた植物がちゃんと育って花を咲かせたらきっと嬉しいはずです。そんな感じで、今の日々が、私はこの子の母親なんだって気持ちを作っていくのだと思います。それと、似てるとか似てないとかは、どうでもよくなってきます。それにお子さんは、母親に似てるとか、父親に似てるとか、本当に嫌だなって思うような年頃にもいつかなります。
-
すみれ
至極真当なお返事ありがとうございます
- 4月16日

KG
わかりますー。
うちも9.5割旦那似ですw
でも、女の子だしら旦那に似るかな?!とは思ってました( ̄∇ ̄)
正直自分に似てなくてもめちゃくちゃ可愛いです😍
世界一だと思ってますw
顔は旦那似でも、絶対ママママと来るのでなーーーんにも心配無いですよ🙆♀️
さすがに旦那親族に会うと、そっくりそっくりと言われるのはイラつくので(^◇^;)
そうですか〜?!最近私にも似てきたと言われますって絶対言います🤣
-
すみれ
そうですよね〜❤️その時を楽しみにしています❗️
まだ寝返りもまだなので…ニコッて笑うだけなんですが…- 4月15日
-
KG
私も昔はパパそっくりで、知らない人にもパパそっくりと言われてました(^◇^;)
でも、今は顔も言動も全て母親よりですw- 4月15日
-
すみれ
そうなんですね❗️
じゃあもう少し成長したら変わるかな❗️- 4月15日

退会ユーザー
息子は誰に似てるかわかんない顔です😅耳は自分のお父さん笑顔は自分の姉と旦那のお父さん指の爪の長さ綺麗さは自分のお母さん足は自分手は旦那のお母さん鼻は旦那で顔は旦那の真ん中のお兄ちゃんにも似てます!
旦那はかっこいいので似てよかったなって思ってますが自分のおばあちゃんが旦那に似てかっこいい旦那に似てよかったって会う度に言ってきて自分はぶすだもんなって余計に悲しくなります。
-
すみれ
旦那さんかっこいいなんて素敵❗️
うちはすごく天然パーマで、女の子だからそこが似たらかわいそうかなって思っていたら、見事受け継いでとんでもないクルクルです😅
伸ばしたらアフロになっちゃいそう…
元気ならそれでいい❗️と思いつつもやっぱり気になってしまいますよね💦- 4月16日
-
退会ユーザー
女の子だと色々気にしちゃいますよね💦自分が高校でかっこいいって思ってた人と付き合えて結婚しましたがでれでれめっちゃ甘えてきて子供が2人みたいな感じで大変です。
- 4月16日
-
すみれ
お〜素敵ですね❗️✨✨
そうなんですよ…
私の同級生にすごく天然パーマの子がいて、それをコンプレックスにしていていつもネガティブな発言と妬みが酷くて…
私はその子に結構ひどい事を言われたので、ちょっとトラウマなんですよ😓
コンプレックスを気にして性格がネガティブな方へいってしまわないか
あと、そんなに大きくないんですが痣が何個かあってそれも心配なんですよね
虐められたりからかわれたりしないかなぁって思ってしまいます- 4月16日

𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
分かります!!!
我が家の娘も旦那そっくりで、家族3人で出かければ知らない人からパパそっくりねー!!!と何回言われたことか😅💦
ハワイに行ったときにも、現地のひとに英語でパパと同じ顔ね!と歩いていたら急に話しかけられ思わず笑ってしまいました😂
でも生後半年くらいからママとじゃなきゃ寝ないとか、パパじゃ駄目なことも出てきて優越感でしたよ😂💗
ズリバイ始まって後追いしてくるとより一層可愛いですよ!!!
-
すみれ
はぁ…優越感ちょっと感じたいです〜❤️❤️
でも海外に行ってもそう声をかけられるなんてビックリですね❗️
うちも、パパから無精卵で卵から産まれたの〜❓ってくらい私に似てる要素無くて😅- 4月16日

Yu-mama
うちも産まれた時から旦那そっくりです!
私と似てるのは、出生体重がほぼ同じだったぐらいです。笑
ですが、完璧ママっ子です💦
-
すみれ
大きくなったらママよりの顔になってくれますかね💦
ママっ子…いざべったりになってしまったら大変かも知れませんが…
今は早くママって呼んでって思ってしまいます❤️- 4月16日
すみれ
切ない気持ちありますよねー😢
似てるところあっていいですね!
ウチは全く無くて…
うに
子どもは顔が変わっていきますよ😃きっとすみれさんにも似てきます🤗
すみれ
似てる部分ちょっと欲しいなぁってやっぱり思ってしまいます😅
ありがとうございます😊
成長を楽しまなくてはいけないですね❗️