コメント

はじめてのママリ🔰
私ではなくてお友達なんですが、3人目にして初めて予定日超過してました👶🏻

s
3人目は自宅出産しかねないと言われ計画分娩で促進剤を37wで使いました🥺年子だからというのもあり子宮口がひらくのがはやく、本当すぐに生まれたので促進剤使ってよかったと思いました😂
-
👶🏻(21)
えーそうなんですね😳😳
私も今回年子なので早く産まれるかな…(笑)
計画分娩は病院の先生が決めたんですか?!- 4月15日
-
s
先生が決めました🥺ほぼ丸々1年違いで、切迫もあった為自宅出産しかねないと言われ産んだ後も良かったねこれで普通に帰してたら自宅で産んでたよと言われました😂4人目は39wで破水して20分で産まれました🤭🤭🤭🤭
- 4月15日
-
👶🏻(21)
切迫は入院するほどでしたか?!
私も3人とも切迫ぎみといわれて薬出されてて今回1年違いなんですよね🤔
でも先生にはあんまり何も言われてないので普通に産むことになるかな…(笑)
20分超スピード出産ですね😳すごい😳😳- 4月15日
-
s
点滴して薬もらって次の検診で明日促進剤使うねって感じでした😂4人目は総合病院で3人目促進剤使ったんだねーでもここは自然で産ませるよーって言われて使ってくれなかったです😂私促進剤の方が良かったのにーなんて思いながらも笑笑
- 4月15日

♡
関係ないと思います😁❤️
私は4番目以外はみんな
予定日超えてます👶🌸
👶🏻(21)
えー!そんなことあるんですね😳😳😳
もうお腹が重くて早く生まれてほしい〜って思ってて(笑)
赤ちゃんによりますね👶🏻