※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

時々辛い現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日い…

時々辛い

現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日いきなりあと、出産まで3か月もあるのか😭😭と絶望しました。
後期つわりみたいな感じで、ゲップはあるし吐き気はあるし口の中は苦いです。
動くのもきつくなってきましたし。
本当、気が遠くなります。
はあー

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく9月に出産予定です😌
暑いし苦しいししんどくなる時ありますよね😭
私もため息ばかりついてます💦これから夏を乗り切れるか不安しかありません😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数近いですね!!
    気分転換にどっか行きたくても暑いからどこも行けないし、家事も何かやる気出ないです😭
    この猛暑怖いですよね😭😭あー、早く産みたいです!!!

• 2時間前
/^o^\

わたしも9月末予定です!
めちゃくちゃ同じことまさに思ってました。。
今も晩ご飯上の子の残したやつを
ちょっと食べただけですが
とんでもなく息苦しくなって
家事どころではなく旦那に
全てを押し付けて横になってます。。
横になってもしんどいし
早く産んでスッキリしたいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近いんですね!嬉しい!
    食後キツイですよね。私は特に夕方くらいからゲップとか口まずが始まるんですよね😭私もほぼ横になってますよ💦腰も痛いですし!
    早く産みたいですよね!!出産の時のドゥルンって出すの早くやりたいです笑
    1人の身体になりたすぎます😭😭

• 1時間前