妊娠・出産 妊娠中で、出産までの3か月が辛く感じています。後期つわりの症状があり、体調が悪化しています。どうすれば良いでしょうか。 時々辛い 現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日いきなりあと、出産まで3か月もあるのか😭😭と絶望しました。 後期つわりみたいな感じで、ゲップはあるし吐き気はあるし口の中は苦いです。 動くのもきつくなってきましたし。 本当、気が遠くなります。 はあー 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 予定日 妊娠中 出産 ゲップ 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく9月に出産予定です😌 暑いし苦しいししんどくなる時ありますよね😭 私もため息ばかりついてます💦これから夏を乗り切れるか不安しかありません😥 6月19日 はじめてのママリ🔰 週数近いですね!! 気分転換にどっか行きたくても暑いからどこも行けないし、家事も何かやる気出ないです😭 この猛暑怖いですよね😭😭あー、早く産みたいです!!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数近いですね!!
気分転換にどっか行きたくても暑いからどこも行けないし、家事も何かやる気出ないです😭
この猛暑怖いですよね😭😭あー、早く産みたいです!!!