コメント
はじめてのママリ🔰
意外と、持ってない方多いと思います😅
その人たちが今回の騒ぎで
焦って購入してるんでしょう😂
ミク
持ってなかった人が一気に買うと品薄になると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
意外と持ってない方がいるんですね🤔
たしかにそんなに大勢でなかったとしても持ってない人が一度に買おうとしたら品薄になりますね💦💦- 4月15日
はじめてのママリ
会社で毎日記入しないといけないから鞄に1本入れときたいとか、一人暮らしを始めるから1本持たせたい、会社の備品として購入とかかと思ってました。最近歯医者に行きましたがそこでも検温して下さいと渡されたのでそういうのかなーと思ってました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今までは必要なかった場所でも需要が増えてるんですね🤔🤔
納得しました!- 4月15日
花
レジをしていると、自宅にある体温計をいざ使ってみたら接触不良か電池の寿命とかで使えず新品を買わざるを得ない人が来ているように感じます。
-
はじめてのママリ🔰
みんながこのタイミングで体温計を確してみたら…!ってかんじですかね💦
このご時世ですから安心のためにもひとつはほしいですもんね😭- 4月15日
退会ユーザー
医療機関でも需要が高まっているだろうから、一般には出回りづらくなってるのかなと思いました💦
あとは品薄と聞いて買わないと気が済まない方達が買ってるのかなぁと...
-
はじめてのママリ🔰
品薄ときいて動き出す輩もいますからねー😭😭
本当な必要な人たちが手に入れられるといいのですが💦- 4月15日
はじめてのママリ🔰
意外と持ってない人がいるんですね!😳😳
ひとつも持ってないとなるとさすがに今は不安になりますね😫
はじめてのママリ🔰
私も子供が産まれるまで
持ってませんでした😂
はじめてのママリ🔰
わたしは一人暮らしで熱が出たときに買いました!
普段あまり風邪をひかない人ならなくても気にならないですもんね🤔