コメント
ぺぺ
先週の木曜のお昼過ぎにトイザらスがあるところのザグザグに7枚入りが売ってました‼️値段が698円だったので、ネットで買う方が賢いかもです👌楽天だと50枚入りで2600円ぐらいであります🙌
はるとまま
マスクは楽天で50枚3000円で売ってますよ
後布マスクも1枚240円程で販売してます。洗って使えるので安心ですよ
-
さくら
コメントありがとうございます。
発送って早いですか??- 4月16日
rise
今日のお昼くらいにドンキに、5枚398枚、10枚800円でたくさん売ってましたが、人だかり凄かったのですぐ売り切れたと思います💦
その数日前はウレタンマスクも売ってました!
最近は使い捨ては割高なので、ストック切れたら布マスクでいいかなと思って諦めました。
妊娠中はより心配になりますよね💦
ご自愛くださいね✨
-
さくら
ドンキの存在忘れてました!
早く布マスク送って欲しいですよね😭- 4月16日
-
rise
多分香川に届くのはだいぶ先だと思いますし、以前あのタイプのマスク買いましたが小さいしずれるし微妙でした😂
仕事でマスクを消費するので、普段の買い物とかは、家にある布やシーツで手作りしたものを使います!
仕事に行く時に店チェックしますが、どこもタイミングだと思うので、なかなか身重でその為の外出はしんどいですよね😭- 4月16日
243
先週の土曜の昼前に丸亀三条のザグザグにマスクとアルコール消毒置いてました!
店員さんに聞いたらその日によって入荷の時間も違うし、運だと言われました😭😭
-
さくら
アルコール消毒ですか!
いいですね😭
アルコール消毒もなく
マスクもなく本当困ります😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
昨日、丸亀ゆめタウンのヴィレヴァンに売ってましたよ洗って使えるやつで、3枚入り900円ぐらいだったかな?レジの横にありました!
さくら
木曜日、、もうないですよね💦
ネットって発送早いのですか?
ぺぺ
まだ、来てません😱が、注文したときに、4月末発送予定だったので、その頃に届くと信じて購入しました🙌