コメント
はじめてのママリ🔰
ロハコで買っています😄サイトによって違いますが、3300円以上で無料になります。ポイントの倍率が高い日で割引がある日に買うようにしています。
はじめてのママリ🔰
ロハコで買っています😄サイトによって違いますが、3300円以上で無料になります。ポイントの倍率が高い日で割引がある日に買うようにしています。
「お金・保険」に関する質問
節約しすぎて心が貧しくなりました😢 物欲もなくなり、なにか買ってみようと思っても、浪費することに抵抗が出来てしまい何も買えません💦 昔はどんぶり勘定で好きなように買い物していたのに、、! 洋服や靴や化粧品、あ…
低体重のためNICUで入院中です。 入院中に色々な検査をしてくれていますが費用はいくらかかるんでしょうか? 入院中に入れる保険を探していますが見つかりません。 おすすめの保険や退院してから返ってくる保険はありま…
35歳子ども2人で、 貯蓄1000万位あるのは 多いですか? 普通ですか? 少ないですか? 先日友人と話していて、 どうなんだろう?という話しになり。 そのまま話しはおわりましたが。 気になってたので質問させてもらいま…
お金・保険人気の質問ランキング
かのん
回答ありがとうございます!会員登録などは必要ですか?😊
はじめてのママリ🔰
登録は必要ないです😆
かのん
ありがとうございます❤️