くるまい
お庭でばったりでお互い見えるとなると少しずらすかもしれません💦
うちの庭は少し死角になってますがやはり声が聞こえるので様子うかがっちゃいます😂
公園とかでばったりなら一緒に遊んでましたが💦

くるまい
お庭でばったりでお互い見えるとなると少しずらすかもしれません💦
うちの庭は少し死角になってますがやはり声が聞こえるので様子うかがっちゃいます😂
公園とかでばったりなら一緒に遊んでましたが💦
「住まい」に関する質問

部屋が足りずに子ども部屋に悩んでます。 ご相談に乗ってください。 部屋数あまり多くない、広くないお家の方🙏 子ども部屋、同性同士なら一緒にしますか? 1人1人別にしてあげますか? 4人家族で、子どもは姉妹です 上…

賃貸マンションから賃貸マンションへ引越します。 昨日荷物を運びに行ったら、下の階にお婆さんが住んでいるようで、ものすごくじーっと見られました😇本当にものすごく見てきました(伝わりにくいですが💦) 遠かったので会…

玄関やトイレの芳香剤、 何を使ってるか教えてください! なんとなくで消臭力などを置いていたのですが、 これ、無くてもいいかも?と思って、 ちょっとやめてみたんです。 やっぱりいるな! という結論にたどり着き、…
住まい人気の質問ランキング
コメント