家族・旦那 仕事から帰ってきて、子供のおかえりーって来てくれることや、旦那さん… 仕事から帰ってきて、 子供の おかえりーって来てくれることや、 旦那さんがご飯してくれて、 子供のお迎えも行ってくれて。 毎日感謝してます、 そして、妊娠前よりかなーーーーり 旦那さんのこと大好きになってしまって。 子供のことももーーーーっと愛しくなってきて 母性本能なんですかね?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 旦那 妊娠前 ご飯 ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いい旦那さんなんですね♥ 私も旦那だいすきです♥ 子供産まれてから もっと大好きになりました! 娘は旦那に似てて とても可愛いです😍💗 4月15日 ゆき 息子可愛すぎてたまらんです( ´罒`*)✧" でも、旦那さん、冗談ゆったりするんですけど、妊娠しているんで、不安定になる時あります(--;) 4月15日 はじめてのママリ🔰 たまらんですよね♥ どんな冗談ですか?? うちはレスで 情緒不安定です(。•́•̀。)💦 4月15日 ゆき 性病もらったんかいの、痒いわーってゆーてきたりね𐤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 そんなこというんですか😭 でもうちの旦那もこの前 かゆいかゆいゆってました(。•́•̀。)💦 4月16日 ゆき ほんと、冗談でも程があるわ!って思いました😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
息子可愛すぎてたまらんです( ´罒`*)✧"
でも、旦那さん、冗談ゆったりするんですけど、妊娠しているんで、不安定になる時あります(--;)
はじめてのママリ🔰
たまらんですよね♥
どんな冗談ですか??
うちはレスで
情緒不安定です(。•́•̀。)💦
ゆき
性病もらったんかいの、痒いわーってゆーてきたりね𐤔
はじめてのママリ🔰
そんなこというんですか😭
でもうちの旦那もこの前
かゆいかゆいゆってました(。•́•̀。)💦
ゆき