コメント
くま子🧸
病院で事務してましたが、相談していただければ私のところは分割とかもしてましたよ!
くま子🧸
病院で事務してましたが、相談していただければ私のところは分割とかもしてましたよ!
「出産」に関する質問
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
来月帝王切開、その際に卵管結紮予定です。 費用は50,000くらいと言われてて、帝王切開自体は保険適用後23万ほどでした。 出産一時金で賄えますが、保険適用後の23万にそのまま5万がプラスされるという考えであってます…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね(´╥ω╥`)お恥ずかしい話で。。
一度相談してみます(/TДT)/
ご回答ありがとうございます(⺣◡⺣)♡*