ママリ
困りますよね。気分もあるので食べるものだけあげたりしてました💦娘は麺が好きなので、うどん、そうめん、焼きそばの麺麺麺のときありました笑
食べないよりいいかなって😅
ママリ
困りますよね。気分もあるので食べるものだけあげたりしてました💦娘は麺が好きなので、うどん、そうめん、焼きそばの麺麺麺のときありました笑
食べないよりいいかなって😅
「イヤイヤ期」に関する質問
新1年生の娘のことです! 4月に入学し登校班で学校に行っています🏫 登校班には1年生が娘1人、6年生の男の子と4年生女の子の兄妹、4年生の男の子と2年生の男の子の兄弟がいます! 4年生の女の子が娘のことを本当に可愛がっ…
旦那に任せると子どものギャン泣きが増えます。なんて言えば伝わるんでしょうか? 子育て不慣れという訳でなく本当に扱いが下手で… イヤイヤ期ではないですが、自分でやりたい!あれも気になるからやりたいもん!が最近非…
疲れてしまいました、 批判的なコメントはご遠慮ください。 私には、4人の子どもがいます。 上から、10歳(自閉症+ADHD) 2番目は、7歳(不注意型ADHD) 3番目は、3才(自閉症) 4番目は、2歳(イヤイヤ期) 上の子は、直ぐ癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント