子育て・グッズ 1週間ぐらい前から急にたくさん歩くようになり室内だとハイハイすること… 1週間ぐらい前から急にたくさん歩くようになり室内だとハイハイすることがほとんどなくなりました! でも、外出ると草むしりとか石拾ったりで歩いてくれません。 いつから外でも歩いてくれるようになるのですか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 外出 ハイハイ しょーこ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント . 息子はいまだに外出ると歩くよりも、砂場や草を触りたがりますよ😂 まだまだ先だと思います😊 4月15日 しょーこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😂 今あんまり外出れませんが一緒に歩くの待ち遠しいです☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😂
今あんまり外出れませんが一緒に歩くの待ち遠しいです☺️