雑談・つぶやき 感動😭まだまだだけどトイレに行くことをあんなに拒否していた娘が最近ま… 感動😭 まだまだだけどトイレに行くことを あんなに拒否していた娘が 最近またトイレに行くようになったので トレーニングパンツはいてみた!! 昨日までは失敗が多かった娘 今日は朝の8時ぐらいから13時まで漏らさずに 過ごせた😊❤すごい😊 これからも娘のペースに合わせて 一緒に頑張っていこうね 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 拒否 トイレ トレーニングパンツ 🌸E.T.N.Y🌸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント . 娘さんすごいですね❤︎ 娘さんも、NANAMAMAさんも頑張ってください😊 4月15日 🌸E.T.N.Y🌸 ありがとうございます😊 1歳半ぐらいから やってみたんですがその頃の方が トイレに言ってくれてました😊入院してから行かなくなり 最近またトイレに行ってくれるようになったので再開しました❤ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます😊
1歳半ぐらいから
やってみたんですがその頃の方が
トイレに言ってくれてました😊入院してから行かなくなり
最近またトイレに行ってくれるようになったので再開しました❤