コメント

退会ユーザー
私の妹と、弟の彼女が寮から出れなくてゴールデンウィークも帰って来れないかもって嘆いてます😰
退会ユーザー
私の妹と、弟の彼女が寮から出れなくてゴールデンウィークも帰って来れないかもって嘆いてます😰
「その他の疑問」に関する質問
自分のお店のお客さんのことを「客」と言ってる人にめっちゃ冷めるんですがわかりますか?😂気にならない人が多いんですかね? 友人が飲食店(地域で人気の高級フランス料理店)してますが、私に「この前の客が〜」とか話し…
自転車の取り締まり厳しくなるのはいいと思う。 だけど歩道通行もダメなのは子ども居たら車道走るのはやっぱり怖いな…… 説明下手くそですけど歩道でも自転車レーンと人レーンが別れてるような所ならいいけど本当に車道に…
保育園用と普段着で服を分けていて、タンスもそれぞれ別の段に入れています。 しかし、最近自分で服を選びたがり、保育園用のところから選ぶように言っても嫌がり普段着のところから選んだ服を着ていくことが多くなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
ちなみに今のところどれくらい経ってますか?
退会ユーザー
緊急事態宣言出てからです!
ゆあらちゃん
そうなんですね😢うちも娘が今お預かりでお泊まり行っていて、2ヶ月ちょっと会えてなく、来週水曜日に2ヶ月ぶりに会えることになり、施設入所になり、コロナがなければ、週末には帰宅できたはずがコロナのせいで終息しないことには帰宅ができないみたいで、また会えない日々が……いつ終息するのですかね?いつ22日以降娘に会えるのだろう…
退会ユーザー
娘さん6歳、、小さいのにママにこんなに長い間会えなくてママも娘さんも寂しいし心配ですよね😰緊急事態宣言後は一応減ってるみたいですがあんまり実感無いですよね日に日に都内の感染者は増えてますし😰薬が出来るまでは安心できませんね😭
ゆあらちゃん
娘も寂しいだろうけど、私もずっと会えてないから寂しくてたまらなく…😭😭
ずっと会えてないから心配ですね…
福岡県も日に日に感染者でてますし…
コロナさえなければ週末帰宅して一緒過ごせたのに、仕事がんばる気力なくなりましたね…
こんなにも長く会えないとか😭😭💦心配でたまらないです…
早く薬作ってほしいですよ😢
22日入所先で娘に2ヶ月ちょっとぶりに会うことになりますが、つかの間になるでしょうし、娘も寂しがって泣いたりしないかなってのがありますね…私もですが…😭😭😭
退会ユーザー
そうですよね😭妹達は高校生なので可哀想だな〜自由効かなくて😰くらいにしか思わないですが😅
お子さんが小さいとお互い会えるのが楽しみですもんね😭そんな事さえも叶わなくしてしまうコロナ、、憎いですね😿
ワクチンがいち早く出来ることを願うばかりですね、、じゃないとなかなか終息にはなりそうにないですもんね気が滅入りますね😭
ゆあらちゃん
まだまだ娘は小さい6歳で私には娘しかいないから本当寂しさが募って……今にも涙目になりつつあります😫😫💦
会えるのが楽しみなのに、コロナまぢに憎すぎる‼️この寂しさはどうしたらいいのって感じですよ😭😭💦
本当政府は早く特効薬作ってくれよって感じです!じゃないと大好きな娘にいつまで経っても会えない😭😭😭💦
仕事も頑張れそうにないですよ😫😫