※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあらちゃん
その他の疑問

子供が入所施設からコロナの影響で帰宅できてない人いますかー?!(;_;)

子供が入所施設からコロナの影響で帰宅できてない人いますかー?!(;_;)

コメント

私の妹と、弟の彼女が寮から出れなくてゴールデンウィークも帰って来れないかもって嘆いてます😰

• ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

ちなみに今のところどれくらい経ってますか?

• 4月16日

退会ユーザー

緊急事態宣言出てからです!

• 4月16日
  • ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

そうなんですね😢うちも娘が今お預かりでお泊まり行っていて、2ヶ月ちょっと会えてなく、来週水曜日に2ヶ月ぶりに会えることになり、施設入所になり、コロナがなければ、週末には帰宅できたはずがコロナのせいで終息しないことには帰宅ができないみたいで、また会えない日々が……いつ終息するのですかね?いつ22日以降娘に会えるのだろう…

• 4月16日

退会ユーザー

娘さん6歳、、小さいのにママにこんなに長い間会えなくてママも娘さんも寂しいし心配ですよね😰緊急事態宣言後は一応減ってるみたいですがあんまり実感無いですよね日に日に都内の感染者は増えてますし😰薬が出来るまでは安心できませんね😭

• 4月16日
  • ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

娘も寂しいだろうけど、私もずっと会えてないから寂しくてたまらなく…😭😭
    ずっと会えてないから心配ですね…
    福岡県も日に日に感染者でてますし…
    コロナさえなければ週末帰宅して一緒過ごせたのに、仕事がんばる気力なくなりましたね…
    こんなにも長く会えないとか😭😭💦心配でたまらないです…
    早く薬作ってほしいですよ😢
    22日入所先で娘に2ヶ月ちょっとぶりに会うことになりますが、つかの間になるでしょうし、娘も寂しがって泣いたりしないかなってのがありますね…私もですが…😭😭😭

• 4月16日

退会ユーザー

そうですよね😭妹達は高校生なので可哀想だな〜自由効かなくて😰くらいにしか思わないですが😅
    お子さんが小さいとお互い会えるのが楽しみですもんね😭そんな事さえも叶わなくしてしまうコロナ、、憎いですね😿
    ワクチンがいち早く出来ることを願うばかりですね、、じゃないとなかなか終息にはなりそうにないですもんね気が滅入りますね😭

• 4月16日
  • ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

まだまだ娘は小さい6歳で私には娘しかいないから本当寂しさが募って……今にも涙目になりつつあります😫😫💦

会えるのが楽しみなのに、コロナまぢに憎すぎる‼️この寂しさはどうしたらいいのって感じですよ😭😭💦
    本当政府は早く特効薬作ってくれよって感じです!じゃないと大好きな娘にいつまで経っても会えない😭😭😭💦

仕事も頑張れそうにないですよ😫😫

• 4月16日