子育て・グッズ アパートに設置できるチャイルドロック付のベビーゲートありますか? アパートに設置できるチャイルドロック付のベビーゲートありますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り ベビーゲート パート なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これ使ってます!オススメです🎶 4月15日 なーちゃん 回答ありがとうございます😊 しっかりしてて良さそうです✨ これはつっぱり式ですか?☺️ 4月15日 退会ユーザー 突っ張りでもネジでも付けれると思います✨ うちは賃貸なので突っ張った所4箇所に耐震シート挟んでて、3歳の子が思いっきしやっても外れたことないです!(笑) ボタンを押しながら少し扉を持ち上げて開閉するんですが、長男は3歳半になる前から開けられるようになりました😅 うちは2箇所つけてますが、突っ張ってる部分の白い板が取り外せて長さ調節できるんですが、それを2セット繋げて(画像のものに白い板2枚プラス)1箇所は微妙に届かなかったのでそれで長さ出してやってます!(説明下手すぎてすみません😰) ちなみにアカ本で買いました🎶 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます😊
しっかりしてて良さそうです✨
これはつっぱり式ですか?☺️
退会ユーザー
突っ張りでもネジでも付けれると思います✨
うちは賃貸なので突っ張った所4箇所に耐震シート挟んでて、3歳の子が思いっきしやっても外れたことないです!(笑)
ボタンを押しながら少し扉を持ち上げて開閉するんですが、長男は3歳半になる前から開けられるようになりました😅
うちは2箇所つけてますが、突っ張ってる部分の白い板が取り外せて長さ調節できるんですが、それを2セット繋げて(画像のものに白い板2枚プラス)1箇所は微妙に届かなかったのでそれで長さ出してやってます!(説明下手すぎてすみません😰)
ちなみにアカ本で買いました🎶