雑談・つぶやき 2人目のことで旦那と揉めて腹が立ってテラス作るための貯金使っちゃった… 2人目のことで旦那と揉めて腹が立って テラス作るための貯金使っちゃった〜❤️❤️❤️ もちろんこの貯金は私のお給料で貯めてたし 元々旦那がお金出すとか言ってたのに少し 出して欲しいとか言われて貯めてたお金だし 2人目作らないならその分お金かからないし 使っても良いよね🤪🤪🤪 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 貯金 お金 2人目 給料 ゆずママ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいですいいです!お金使うの気持ちいいですよねぇ🤪✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント