コメント

メメ
7キロよりも身長を目安にすると良いと思います☺️
レギンスはまだ70くらいで良いんじゃないですかね?
靴下は10センチくらいのものかなー。

姉妹ママ
5ヶ月で7キロの娘ですが7分丈なら80履かせてます!短いのでぐっとあげて履かせたら長さ気になりません!3ヶ月くらいから買う服は80にしてます!
-
もも
そうなんですね
ありがとうございます!- 4月15日
メメ
7キロよりも身長を目安にすると良いと思います☺️
レギンスはまだ70くらいで良いんじゃないですかね?
靴下は10センチくらいのものかなー。
姉妹ママ
5ヶ月で7キロの娘ですが7分丈なら80履かせてます!短いのでぐっとあげて履かせたら長さ気になりません!3ヶ月くらいから買う服は80にしてます!
もも
そうなんですね
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングスクールに習い始めて1年目の4歳なのですがよく溺れます💦💦 好奇心旺盛で水への恐怖心が無いのでトントン拍子で1年生のお兄ちゃんを抜かしアームヘルパーなしで背中に付ける浮き具とビート板です ビート板…
上の子がいま小学校で幼稚園からの仲良しママ友 4人グループがあります いまでも頻繁にあってます Aママの下の子と、私の下の子が同じ幼稚園で 幼稚園で夏祭りがあり一緒にいきましたが それはインスタに載せたらBマ…
5月から保育園通ってます。 ママさん達とは本当に挨拶程度です。 保育園ってそんなもんですか?皆行きも帰りもセカセカしてるので大して話す機会もないです! ママ友というのは幼稚園児のほうが多いんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!